+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #172166

ИмяСообщениеВетка дискуссии
dinuska
18.03.2015 10:19
>>>
ЛС
#
Доброго дня всем! Обращаюсь к представителям застройщика, если таковые здесь бывают. Я уже устала тыкаться во все инстанции по поводу мусора вдоль трамвайного забора. УК этот мусор не убирает, и не должна , как я понимаю. Сегодня утром убирали только между рельсами работники дорожной службы, 5 метров за территорией забора ваша священная обязанность!! В стройнадзор я написала жалобу. Думаю, что на этом не остановлюсь , если так и буду ходить по утрам на работу по грязнющей территории. Я вообще не понимаю, ваша задача продать квартиры , а этот извиняюсь за выражение ,срач , никоим образом не повышает их привлекательность. Магистраль строительный альянс
Море Солнца, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх