+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #17348

ИмяСообщениеВетка дискуссии
lenora
29.04.2011 08:00
>>>
#
Я тоже считаю что рано квартиру принимать, в нэте очень много статей как правильно оформлять акт приемки...советую все почитать!!! Когда я буду принимать я потребую устранения всех недочетов, хоть царапины, хоть что...они должны убраться в квартире...чтобы все было видно! вымыть окна...вот я в конце апреля смоотрела свою квартру в 1 бс...там мне ели ели входную дверь открыли ( что то заедало)....и сотрудник говорит "это не важно все равно менять будите"...а почему я должна менять....пусть ставят исправную дверь! я в за нее деньги платила! вообщем надо быть оч внимательными дорогие соседи!ИркутскСтройИнвест
Веста, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение