+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #173538

ИмяСообщениеВетка дискуссии
katusha.05
09.04.2015 14:05
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя angel_haosa:
Привет комрады, я из 3 б/с и очень обеспокоен этими гномами-старателями приносящими трэш всегда и везде с перфораторами sds-max в руках. Я не буду показывать пальцем, но этажами ниже чел тоже вынес эти стены, знаю что этажами выше моей квартиры тоже хотят так сделать! Обращаюсь к пользователю "Верчик" и всем кто уже сделал! Сделали? А теперь думайте, если вы на это еще способны. сколько этажей над вами? Вы эти стены убрали у вас их нет, на вышестоящих этажах они есть и разгружены на перекрытие у которого больше нет опоры (у вас!). Вы не поверите но все стены граничащие с улицей являются несущими. Но это же раша и она наша!
-"Какая бредовая планировка! Я сделаю лучше снесу стены нафиг! Ведь я сам знаю как лучше."
Видимо эти люди искренне верят и думают, что умнее специалистов проектировавших эту серию домов.
Пора бить тревогу господа!

Потому что никто из этих "господ" даже не подумал обратиться в архитектуру и поинтересоваться что может быть в экстренной ситуации и их сносом стен-которые БТИ узаконили. Действительно БТИ то все равно рухнет дом или нет. Вот взять написать письмо с указанием квартир в прокуратуру, архитектуру и стройнадзор чтоб их обязали вернуть все как было.
Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх