+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #174801

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Дзятковская
15.05.2015 11:59
>>>
ЛС
#
Здравствуйте уважаемые соседи, я с таким вопросом , может быть кто то знает, что то на счет озеленения территории. Судя по тому, что в районе детской площадке все засыпали гравийкой- там ничего не посадят, а по проекту и по периметру домов так же предполагались насаждения, когда мы покупали квартиру нас уверяли, что все будет соответствовать, согласитесь так сказать сухой без зелени двор -это уныло. Одна сплошная парковка, да и то которой мало.По проекту зелени не мало, а вот по факту .....
Ее вообще нет ,даже там где все сдано и готово.
звонила застройщику- дают телефоны друг друга, но ни кто ничего не знает, конкретного и вразумительного сказать не могут. Хочу написать для начала письмо ,а потом может и притензию, о не соответствии. Надеюсь те кто прочтет, будут солидарны со мной, и в случае необходимости поддержут.
Магистраль строительный альянс
Море Солнца, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх