+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #176875

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Алексей Александрович
16.07.2015 15:06
>>>
ЛС
#
Отвечу на первые вопросы по поводу продажи 5-6 этажей, 1) мы переделали проект на 3х этажные. 2) мы изначально не продавали 5-6 этажи, даже 4 этаж не продавали, только до третьего!, и не продаём одни и те же квартиры по 100 раз!!!. 3) Я уже писал на форуме что бы обращались не посредственно в офис!!!, да бы исключить сплетни не понятных людей!!! По документам нам пришлось решать много вопросов, готовились же они под 6ти этажные, на сегодняшний день всё на стадии завершении, наши клиенты смогут уже в августе-сентябре зарегистрировать свою долю в ФРС!!!
Повторяю!!! Обращайтесь в офис!!! Тут вам много чего могут наговорить, кто эти люди я не знаю и знать не хочу!!
Корпорация Иркутскстрой, ООО
Байкальский квартал жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх