| Сообщение пользователя _yla_:
Сообщение пользователя SergeyS:Что за ростехнадзор? Вы видимо стройнадзор имеете ввиду? Я думаю, что они придут, все посмотрят и будут ждать документацию - я себе как-то схему вижу.
Если рабочую документацию не передадут в стройнадзор до проверки, стройнадзор не сможет прийти т.к. им нужно увидеть соответствии построенного объекта проектной и рабочей документации. Только потом они смогут выдать заключение о соответствии дома проекту, но это не всё (как я понимаю), чтобы получить разрешение на ввод дома, новый тепловой пункт со счётчиками должен быть принят ростехнадзором (разрешение на допуск) и ТЭЦ (справки о выполнении тех условий и т.д) вопрос в том, что если ИСП внесли изменения в проект по теплу, успели ли они получить эти документы или нет (хотя в любом случае нужны будут новые т.к. эти уже не соответствуют действительности).
Да , все верно , это меня и интересовало про Ростехнадзор . Значит ничего не имелось . Эти замечания мне несколько дней назад сказали в стройнадзоре, все это должно быть сдано до выхода проверки | ИркутскСтройПродукт |