+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #180923

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Master_90
26.11.2015 13:44
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Паха:
Не возможно договориться с теми, кто этого не хочет. Ну приехал бы "Приоритет" в "Прибайкальскую", а те: нате Вам, пожалуйста, ключи от подвала. Чушь! А зачем они тогда все замки поменяли. Думаю, что это не последний подобный случай. А заинтересованные лица будут на таких ситуациях спекулировать, крича: Ай-яй, какая плохая управляшка этот "Приоритет", ни с кем договориться не может. Печально то, что страдать в этой ситуации будут обычные жильцы.

Мне, как жильцу, абсолютно все равно кто и с кем не может договориться. Уж кто-кто, а я лицо точно не заинтересованное, и подковерная возьня с душещепательной перепиской в лифте мне по боку. Проблемы обслуживания - это проблемы обслуживающей УК. Деньги я плачу им, а как они решают свои проблемы меня не интересует. Завтра у нас будет грязь в подъезде из-за того, что уборщица в отпуске или тротуары в снегу, потому что дворник в запое. Организация работы, в том числе взаимодействие с коллегами и подрядными организациями - это задача УК, а жильцам нужен результат. Я не против Приоритета, я против раздолбайства по отношению к своей работе. Думаю, про отсутствие ключа они узнали не вчера.

P.S. справедливости ради, около 22 часов ключ нашли и воду дали. Жаль что его не было изначально и искали его шесть часов ))
Сибавиастрой
Академия, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх