+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #181441

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Паха
10.12.2015 13:41
>>>
ЛС
#
По поводу моей грамотности: ни у собственников, ни управляшек нет законных оснований и полномочий самостоятельно по решению одного Совета дома сносить, переносить и т.д. объекты общей долевой собственности, которыми являются земельный участок и другие объекты благоустройства, находящиеся на нем. Цивилизованные люди, если считают, что их права нарушены, решают подобные споры в суде, доказывают свою точку зрения и если суд усмотрит в действиях застройщика нарушения плана застройки, то обяжет последнего исправить ситуацию за свой счет, а не за счет жильцов и управляшки. А то, что сделали наши соседи, это называется беспредел и самоуправство, что само по себе является нарушением закона и таких людей нужно учить, к чему я собственно и призывал. Правда я совсем забыл, что у нас в доме нельзя иметь своего мнения. Сибавиастрой
Академия, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
НаверСвРвЂРРРВ Р’ Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ Р’ РІР‚™Р’В¦