+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #181914

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Omega
20.12.2015 00:52
>>>
ЛС
#
Добрый день. Это мое первое сообщение здесь. Я просто не знаю куда написать слова благодарности. У меня маленький ребенок, и как и все дети любит праздник. Сегодня 20.12.2015 мы попали на замечательную новогоднюю елку. Все повеселились от души. Натанцевались и вообще здорово провели время)))) спасибо за это ук приоритет. Я почитала тут разные странные люди пишут странные сообщения, но хочу сказать, что работа ук проверяется не только выполнением договорных отношений, но и собственной инициативой.в данном случае - подарить детишкам праздник!!! Спасибо вам еще раз! Очень приятно. Тем более что вы в одиночку решили провести это мероприятие. Я сейчас говорю о ук спектр, которые отказались содействовать в покупке и организации елки. Очень жаль, не думаю, что у работников ук спектр нет своих детей, и они не понимают как важно это ребятишкам. Поэтому повторюсь - здорово, что приоритет проявил инициативу подарить нам праздник! Спасибо!!!Сибавиастрой
Академия, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх