Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя irenochka26: Я себя прямо каким то депутатом уже чувствую )) Игнорирую пожелания граждан. Я не обязана отвечать всем. Сочувствую Вам, что мерзли зимой. Я сама впервые живу в только что сданном доме. В любом случае, мерзнуть не есть хорошо. У нас тоже прохладно в ванной. У нас зимой там обогреватель стоял. А когда соседи пообрезали батареи во время ремонта, вобще холод был. Прикупили еще обогревателей. Но в этом застройщик виноват что ли? Когда соседи со всех сторон заселятся - думаю станет теплее. На собрании собственники квартир,которые граничат с лестницей жаловались что мерзнут от того что двери на пожарные балконы постоянно открыты. Жильцы или нанятые строители попросту их не закрывают, срывают с них пружины-гуляет сквозняк. Тоже застройщика вина? В общем мы с холодом боролись обогревателем. У меня не было времени выяснять кто и что мне должен. Как то так.. | ООО СЗ "Инстройтех |