+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #187077

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Mango
24.03.2016 16:59
>>>
ЛС
#
mikhalyov_anton, хорошо. Как я понимаю, решать все же большинством жильцов по каждой б/с, т.к. установка оборудования соппяжена с работами над общим домовым имуществом и часто его порчей. Знаю примеры, когда техники безобразно прокладывали провода непосредственно в подъездах. В городе в больших многоквартирных домах компании сами доплачивают жильцам (в виде каких-то работ, например, для общего имущества), чтоб совет дома им разрешил зайти в эти дома. Здесь же немного другая ситуация, не те объемы пока для них. Думаю нужно сейчас собирать неспеша соседей на коллективную заявку, народ сейчас будет все активнее заселяться, да и в коттеджи наверняка захотят провести интернет.СибирьЭнергоТрейд, АО
Парковый, жилой район

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх