Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сегодня звонил в укс и узнавал по доп. соглашению и по поводу работ на наших домах, на что они ответили что меняют подрядчика, эти слова от представителя укса я слышал в конце мая, о том что с 1 июня на дома заходит новый подрядчик, на деле оказалось не так, до сих пор на наших домах никого нет. Знакомый работает по установке лифтов, говорит что укс заключил с ними договор на изготовление и монтаж лифтов, однако денег у укса нет, и работы никак не могут начаться, хотя время только на изготовление и установку лифтов уйдет минимум 2 месяца. Договор имеет четкие позиции, в которых все учтено, в том числе и штрафные санкции в случае задержки сдачи объекта, в настоящий момент я снимаю квартиру и ждал сдачу дома по договору, теперь мне придется платить деньги за съем жилья и ждать новых подрядчиков укса. Я как дольщик выполнил все обязательства перед уксом вовремя, а подписание доп. соглашения дает дополнительное время уксу на выполнение обязательств и нет гарантии что потом они еще не будут в конце 4 квартала заключать новые доп. соглашения | Управление капитального строительства города Иркутска Алмазный, жилой комплекс |