Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя K-n S: Уважаемый K-n S, ежели Вас все устраивает, откуда столько возмущения? Это первое. Второе: даже если бы нам эти квартиры БЕСПЛАТНО отдали, а не за полтора миллиона, мы можем возмущаться, так как обещано было другое, именно на ВИД делался упор в рекламной кампании, я уверена, что многие готовы были доплатить за гарантированный вид. И последнее, возможно мы не выиграем суд и не остановим строительство 5 блок секции, но как минимум попортим кровь застройщику. В крайнем случае все мы имеем право расторгнуть ДДУ за несоблюдение условий, я думаю если и нет в законодательстве понятия "видовая", то подписи жильцов из более чем двухста квартир смогут изменить ситуацию. Я не знаю какие объекты Вы оцениваете, но для обычного покупателя вид из окон имеет большое значение, иначе чем можно объяснить стоимость квартир в пятой блок секции, которая на этапе котлована выше, чем стоимость моей готовой? | ООО СЗ СК Родные Берега |