+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #191897

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Barak Obama
21.07.2016 11:04
>>>
ЛС
#
Вчера ездил в офис замечательной компании ООО НОРД-ВЕСТ, интересовал вопрос о сдаче дома, внятного ответа мне так и не дали!!! менеджер сидит глазенками хлопает и умудряется еще хамить))) Если честно то я очень очень пожалел оформив там договор долевого участия.... Зато мне нравятся лозунги почему с ними надо работать, вот и они:

1)Мы не используем кредитные ресурсы, т.к. это повышает стоимость квартир на 20-30%!
2)Мы используем только передовые технологии строительства и логистики, сокращая затраты минимум на 15%, без потери качества!
3)Мы строим быстро: от начала строительства до ввода в эксплуатацию проходит меньше года!
4)Мы строим десятки тысяч квадратных метров жилья в год и построили уже больше 600 000 м2!
5)Мы работаем только с надежными партнерами и подрядчиками, проверенными годами и сотнями возведенных домов!

Все это вранье))) Я договор оформил уже 2 года назад, а квартиры так и нет, когда будет неизвестно!!!!
Норд-Вест
Березовый, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение