Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя serЁжka: Рассказываю по-порядку. - Звонил в Стройнадзор. Мадам которая курирует непосредственно "Солнечный берег" болеет уже 2 недели. Набравшись праведного гнева и жажды новой информации дорвался до начальника отдела строительных инспекторов и стал расспрашивать. Сказали что ИРСО не подавало никаких документов на проведение приемки дома и даже не направляло заявки. Так же был мною задан вопрос о загадочном отсутствии какой-либо подводки в сан узле для полотенцесушителя. Стройнадзор ответил, что по требованиям САНПИН застройщик обязан организовать МИНИМУМ подводку для возможности установки полотенцесушителя. -Звонил В ИРСО где особа приближенная к императору сказала, что дом будет сдан до конца октября 100% и верить ничего не знающим инспекторам стройнадзора вообще не стоит: Все документы там уже от застройщика имеются. Как мне дали понять что руководство ИРСО решает все вопросы дома посредством взаимодействия с вышестоящим руководством Сройнадзора. Видимо вопрос с полотенцесушителями был решен к сожалению ТАК ЖЕ. По мне так вопрос нормального отопления сан узла весьма актуальный вопрос, поскольку бежать и покупать электрический полотенцесушитель или выдумывать теплый пол при не отмененных требованиях САНПИН идея странноватая. Вот такая информация. Кому верить не знаю. По поводу ломания стен и прочей перепланировки. Как объяснил главный прораб, который к сожалению уже не работает на ИРСО, возможность приступить к капитальному ремонту имеется при условии подписания между дольщиком и ИРСО определенного договора с заочной приемкой квартиры с описью всех недочетов, которые в последствии застройщик обязуется исправить. Потом вам дадут ключи и вперед. Но после официальной приемки вам нужно будет таки взаимодействовать с БТИ заново. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |