+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #196618

ИмяСообщениеВетка дискуссии
mantik
10.11.2016 16:09
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя PARChiv1986:
Здравствуйте! Про обшивку ничего не могу сказать ,так как была на стройке ,когда уже смеркалось,думаю она просто служит для "красоты" и все!!! Но может я не права. Внутрь мне удалось пройти.... и квартиры я рассматривала с фонариком на телефоне,но то что я увидела мне немного не понравилось,а точнее короба из гипсокартона,которыми закрыты трубы вентиляции на кухне и в туалете,они занимают довольно много площади!!! в однушке в санузле как заходишь справа, стоит короб с ветеляц трубами,затем идут трубы отопления и по моему канализации ,которые тоже нужно закрывать,и как это вместе соединить надо думать,но может это женский взгляд,этот короб примыкает к проему двери,как ставить косяк двери ???(но опять же при дневном свете может и разберемся) .Отопления в доме еще нет,а так работа кипит даже вечером. Кто может еще поделится впечатлением)))

PARChiv1986, согласна, очень много места занимают!

ООО СЗ "Инстройтех
Баргузин, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение