+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #198940

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Марина Зайцева
09.01.2017 18:27
>>>
ЛС
#
Добрый вечер! 29 декабря подписала акт приеме-передачи, сегодня выяснилось, что у ИРСО есть только заключение СТРОЙНАДЗОРА, а акт ввода дома в эксплуатацию еще не подписан. Опять обман. Теперь опасаюсь не возникли бы проблемы с регистрацией права собственности в Росреестре. Акты подписывают, чтобы собирать с нам плату за услуги УК. Вот увидите, будут считать со дня подписания акта и передачи ключей. И почему то никто не говорит о том, что УК в Договоре предлагает тариф за их услуги 25 рублей с квадратного метра. Я сейчас живу в старом доме, но услуги управляющей компании 17 рублей за квадрат. На это тоже нужно обратить внимание. ИРСО я не верю, они нас так запутают, что мы из их плена не вырвемся! Один обман. Я за то, чтобы собирать собрание и решать назревшие вопросы.Иркутская региональная строительная организация (ИРСО)
Солнечный берег, жилой комплекс (ИРСО)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх