Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Уважаемые соседи всем доброго времени суток. квартира 130 Елена, Роман. Я если правильно понимаю, все кто заполнял анкету и голосовал за разные пункты по решению собственников, вы уже получили ключи от своих квартир. А мы только написали претензию для исправления не доделок, и ключи еще не получили. И нам ни чего не давали заполнять. Надеемся что в ближайшие дни ключи получим. Я полностью согласна с Верой из кв.11 надо собрать собрание. Возможно среди нас найдутся люди разбирающиеся в делах управляющих компаний. В моих квитанциях где я сейчас проживаю содержание жилья по тарифу 18 рублей. кто то писал, тариф был 13 рублей. Сейчас вышло законодательство с 01,01,2017с поправками по постановлению Правительства №354. Я могу предоставить. На воду, водоотведение, тепло, электроэнергию тарифы установлены Правительством Иркутской обл,и мы все их знаем. Давайте будет решать куда будут уходить наши деньги. Не оставайтесь равнодушными. | Регион Сибири Калининский, жилой комплекс |