Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя vladimir2007: Именно так, они и только они, и мы 10 квартирами дом заголосовали. Вы сами себя то слышите? И вообще хотелось бы обратить внимание обитателей форума на данного гражданина, а именно проявление его активности на форуме, январь 2016 во время заочного голосования от него шёл только негатив и желание дискриминации УК Флагман в глазах собственников, потом молчание, до того времени пока летом в домах 22/1,2/3 и 24/1,2,3 проводились отчетные собрания, он активизировался вновь и вот спустя полгода перед сдачей ЖК Баргузин он опять тут и пытается путём ни чем не подтвержденных и не обоснованных обвинений настроить людей против нас. Я ещё вернусь его сообщениям про свет и воду, потому что то о чем он там пишет к работе управляющей не имеет отношения. Практически все эти отключения проводились городом либо для ремонтных работ либо из за погодных учюсловий. Ищ все этого у меня лишь один вопрос ВЫ В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ, ХОТЯ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ, Я ДОГАДЫВАЮСЬ. | ООО СЗ "Инстройтех |