Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Красиво пишите, Александр. Вам бы сказки писать. 1. Вы лучше напишите про горячую воду в цифрах: по нормативу: ....градусов была температура: ....градусов (указать причину) В результате проведенной работы(перечень работ с указанием стоимости и исполнителей работ), стала температура: ....градусов. Не забудьте сделать перерасчет за воду жильцам, который положен по закону. 2. Наконец и дошла очередь до вопроса о температуре воздуха в подъезде. Как говорится не прошло и года(сами посчитайте с марта 2016). Надеюсь такими темпами к следующей зиме, что и решится. Изложите ваши мысли, идеи по этому вопросу. И кстати, вы уже признали половину моих претензий к вам, а говорили что я не правду пишу... 3. Ну хоть не отрицаете, что Инстройтех и УК Флагман организации, которые связаны не только деловыми отношениями, а "родственными". Сообщение пользователя vladimir2007: Хочу сказать УК Флагман большое спасибо за: За то, что она не вступает ни в какие конфликты с родителями (Инстройтех) и никогда не поступает против воли родителей. Таких детей(Флагман) нужно уважать! Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Без комментариев, вы совершенно не владеете информацией, и ругаемся и требуем и добиваемся. | ООО СЗ "Инстройтех |