Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Юленька Прозорова: Я вообще не стала такое голосование подписывать, зачем? Они заставляют подписывать, аргументируя тем, что потом никого не соберешь на собрание. Главного по подъезду тоже типо сами впишут, интересно кого? По их словам это должен быть житель именно нашего подъезда, но ведь они всем дают пустые листы голосования, и что самое печальное, я думаю их многие подписывают. Вот я бы обязательно пришла на собрание, если бы оно реально состоялось, тем более на первое. Кстати, уже предъявила претензию Домоуправлению об отсутствии доски объявлений - через два дня повесили, молодцы! Только вот без пинка не обошлось. А двери подъездные от расклееных объявлений очень сильно портятся, ржаветь сразу начинают. Еще у нас в подъезде должны убираться каждую неделю - одна неделя сухая уборка- вторая влажная. Еще не разу не убирали, придется опять звонить им. Если уж дерут такие тарифы, пусть на совесть и работают и делают все то, что должны делать! | Норд-Вест |