+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #200312

ИмяСообщениеВетка дискуссии
pwa3@mail.ru
31.01.2017 18:54
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Morph:
Я в 3 блок-секции на 15 этаже) Как сдадут, гоу на шашлыки, "река" рядом, благо в апреле уже потеплеет)))

ЗЫ Вообще, если мне не изменяет память, без реально подписанных разрешений на подключение, и готового плана обустройства прилегающих территорий.... даже не должны начинать строить. Но это Россия блин...

А почему-бы и нет! Вторая блок секция, седьмой этаж, правда не моя - а дочери, но ежели хорошая компания да с душевным настроем - сказка! В связи с чертовой урбанизацией соседи по одной площадке не то что не знают имен друг друга, но и обличье! Разучились самостоятельно песни петь за столом без патефона или какого другого искуственного чревовещателя. То-ли дело раньше, да в геологическом поселке, по большим праздникам в центре поселка - общий стол с принесенной из домов домашней снедью, гармошка для старших, гитара для молодого поколения, недружные песнопенья, веселье, хохот, ругань, незлые драчки, внутри- и межсемейные разборочки и много чего еще... Конечно-же такое в черте большого города к сожалению невозможно, а вот собраться небольшим коллективчиком ради знакомства с новыми людьми, да со смазкой этого процесса шашлычком под водочку (ну, или пивка под рыбочку) почему нет? Мероприятие сие никого ни к чему не обязывает, а вот возможность получить какую-то полезную информацию непосредственно по проблемам в скором будущем общего дома, налаживанию полезных контактов, возможно формированию какой-то инициативной группы по отстаиванию общих интересов и т.д. (на сем останавливаюсь, а то чувствую понесло меня, так не далеко и до решения мировых проблем дойти) - вполне даже поспособствует. Или я не прав, а...?
Управление капитального строительства города Иркутска
Предместье, жилой квартал

Продвижение
Спецразмещение