+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #200610

ИмяСообщениеВетка дискуссии
dg
02.02.2017 14:08
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя medbrat03:
Что касается случая когда ДДУ есть, а помещения по факту нет ввиду того, что сам Застройщик построил здание либо не в соответствии с проектной документацией, либо изменив ее в одностороннем порядке - это другой вопрос. Тут либо если это возможно технически - потребовать выдела в натуре в судебном порядке (если есть из чего выделять) + требовать наложить обеспечительные меры на помещение из которого будете просить выделить себе кровные метры, либо бежать с заявлением в полицию по ст. 159 УК РФ на руководство такого застройщика, последнее впрочем лучше сделать параллельно с первым.

+ опять же можно потребовать расторжения ДДУ и взыскания с Застройщика уплаченных денег, если конечно с него есть что взять. В большинстве таких случаев такие застройщика кроме записи в ЕГРЮЛ ничего за душой не имеют.

В натуральном выражении выделить касательно ситуации в Березовом будет невозможно. По причине того, что в оригинальном проекте не было, а возможно и до сих пор нет никаких вышеупомянутых помещений. То есть они вообще к строительству не предусматривались. Я специально оговорился, что ситуация в Березовом еще более печальна, чем ситуация по приведенной мною ссылке.
Тут только 159 c taть я, и попытка взыскать с ocy жд eн нoгo, если таковым будет признан например кто то из руководства НВ.
Вы лично видели проектную документацию на какой либо дом с так называемыми гаражами в 10 и 11 очередях в Березовом? Думаю нет. Вам не кажется, что возможно придется делать последнее параллельно с первым, цитируя ваши слова?
Я конечно допускаю чудесное изменение проекта зaдним числом, уже и после ввода в эксплуатацию, но вы сами понимаете, что это значит.

Расторгать ДДУ в нынешней ситуации неразумно, полностью согласен.
Норд-Вест
Березовый, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение