+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #201275

ИмяСообщениеВетка дискуссии
wermut2017
14.02.2017 12:01
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:
Не знаю где и как вы жили ранее, но на данный момент упомянутая вами компания имеет серьёзные долговые обязательства перед ресурсными компаниями, и для того что бы хоть как то исправить ситуацию, они пытаются Переса голосовать дома небольших УК и действуют они подло и в большинстве случаев не обращая внимания на закон, это происходит уже как минимум год, и сейчас они добрались и до ваших домов, а то что им плевать на мнение жителей ,было продемонстрировано на типо "собрании" в крылатом, откуда они под шумок уехали уже через 5 минут после начала. А те тарифы что они выдают на собрании не что иное как фикция, исходя из того что тариф на 9эт дом с 1 лифтом выше чем на 16 этажный с двумя лифтами, думаю цыфры берутся с потолка лишь бы народ заинтересовался. А по поводу куда обращаться в нерабочее время и выходные дни я подробно расписал ниже

Ну что за ахинея!?! Где факты? Покажите их, убедите нас, подтвердите свои слова хотя-бы одним свежим и достоверным фактом? И как они могут иметь долговые обязательства перед ресурсными компаниями?, если всем известно, что практически большинство управляющих организаций города Иркутска перешли на прямые платежи (в том числе и Южная) и все имеющиеся задолжности с 31.10.2016 года переданы ресурсникам! И объясните как может исправить ситуацию по долговым обязательствам переход дома от одной УК к другой??? (логично подумать - зачем организации принимать новый дом если она не может справиться с уже имеющимися). Про Крылатый - вы лукавите и в очень не красивой форме!!! В 22/1 проживает мой друг и он присутствовал на этом собрании и говорит что было все в точности да наоборот! Цитирую: "Сегодня у нас было собрание - вернее концерт под названием "Предъява ", я и не думал что у нас столько недовольных на доме, думал что меня одного накаляет этот бардак, а нет нас почти пол дома, да куда там - все три секции недовольны нашей управляющей. Количество жалоб зашкаливало. И про бешеные начисления кричали и про грязные подъезды и про золотою воду - полная жесть, какое то дорогое оборудование срезали в подвале, с дома хорошие батареи унесли - вместо них дешевые висят. Наша управляющая пыталась оправдываться, но потом куда то исчезли - так ответы на вопросы мы и не услышали, в итоге остались мы, Южка и один рабочий Флагмана - короче мы решили голосовать за смену УК и переходить в Южку, я даже уже проголосовал, в понедельник какая то судебная экспертиза будет наши подвалы обследовать на предмет кражи оборудования!" - ну вот как то так... На сколько всем известно, на каждом доме свой тариф и его в любом случае утверждают собственники путем голосования!
ООО СЗ "Инстройтех
Баргузин, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх