Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Лопух 06.07.2011 08:00 >>> # | Мде - поддерживаю! MDMD - (((А по сути - уже в который раз Вам предлагаю пообщаться за пределами сайта в целях, подчеркиваю, взаимооприемлемого разрешения всех спорных ситуаций... Обращаюсь к взрослым и адекватным людям - обращайтесь в офис компании,))) Готовы выслушать Вас и здесь, если вам есть что нам предложить, а там уже подумаем есть ли смысл нам с вами пиво пить, может все ваши предложения нами уже испытаны и проверены. А на счет офиса - непонятно в офис какой компании вы нас приглашаете??? если СЕВЕРА, то на вас красивых мы там уже насмотрелись до тошноты, если только вы там деньги нам положите наши законные наличкой то тогда я хоть сейчас к вам приеду. А по сути больше нам с вами договариваться не о чем, экземпляры доп соглашений о рсторжении договоров с графиками платежей и суммами у вас есть, о чем еще будем говорить????? Завтраками вашими мы сыты. Если только действительно пива за ваш счет попить, но боюсь что на ту сумму которую вы мне должны мне реально поплохеет. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |