Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
я с Игорем каждый день общаюсь, он не может дать однозначного ответа на вопрос когда возобновятся строительно-монтажные работы. На протяжении 2-х месяцев ссылается на подрядчиков, хотя сидят они в СОСЕДНИХ КАБИНЕТАХ!!! Судя по всему, ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ Пронский С.С. не планирует в обещанный срок сдать Наши квартиры!!! Зато сыночки своему купил развлекательный клуб Галактика 8 (не на наши ли деньги случайно??????). Я написала требование в адрес застройщика о предоставлении достоверной информации в отношении причин задержки ввода объекта в эксплуатацию; о ходе строительства блок-секции 4 с предоставлением графика строительных работ; о ситуации с получением разрешения на ввод дома в эксплуатацию, в том числе точные сроки подготовки всей документации, необходимой для ввода блок-секции 4; о сроках и порядке компенсации за нарушения условий по передаче застройщиком блок-секции 4. Кто-нибудь обращался в стройнадзор с вопросом как нам дольщикам действовать в сложившейся ситуации? В любом случае, я считаю, нам с Вами нужно объединяться! Начать с того, что бы ТРЕБОВАТЬ встречи, собрания с ген. директором, чтобы он единую информацию, заверенную уполномоченными лицами, нам всем предоставил! Если мы не будем бить тревогу наши квартиры пропадут, деньги сгорят!!! Кто когда может??? Как на счет субботы???? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО Олимп, жилой комплекс |