Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя yug: Самое интересное, что они открещиваются от того что они говорили что будут ГОРОДСКИЕ коммуникации.. нагло заявили на собрании что было сказано - ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЕ а как вы уже там сами поняли.. городские или нет чуть ли не сказали что это ваши проблемы.... хотя я еще маразмом не страдаю.. мне тоже говорили что все сети тянет город... ВТЮХАЛИ это однозначно, тут даже спору нет... я плачу ипотеку... и коммуналка конская ... хотя я там еще не живу... звонит каждый месяц автоответчик... говорит что за неуплату отключат электроэнергию.. а я с чего простите должна платить такие конские бабки... мне вот при покупке никто не говорил что коммуналка будет в два раза больше чем в городе... и я рассчитывала уже на городскую тарификацию.. учитывала то что за 45 квадратов в центре плачу 2900 за ВСЕ!!!! а тут 2900 это только отопление!!!! реально вот пока некогда заниматься этим.... думаю что если будут проблемы с отключением за неуплату... буду обращаться в суд | ООО СЗ Гранд-Строй Современник микрорайон от ООО Гранд-Строй |