+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #206248

ИмяСообщениеВетка дискуссии
s0sis0ni
17.06.2017 20:01
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя anga:
Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом. Мои права на использование мусоропровода вы нарушить не сможете (ну если не соберете 50% жильцов против мусоропровода). -это первое. (случайно встречаясь с жильцами 2 секции, общаясь в том числе по мусоропроводу также заметил их заинтересованность в использовании мусоропровода)
Второе. УК обязана проанализировать заполнение контейнеров и на основании анализа обеспечить своевременный вывоз мусора!!!

Анга, вы с какой деревни приехали? я обращаю внимание, что почему то люди приехавшие с какой-нибудь деревни где сортир находится на улице и купив квартиру в Иркутске, сразу же хотят на полную катушку использовать все блага цивилизованного мира. По Вам сразу видно, что вы никогда не жили в доме с мусоропроводом. не вдыхали эти ароматы и скорее всего до сих пор живете с тараканами.Я так жить не хочу. Мне не сложно оторвать свой зад, одеть кроссовки и прогуляться 20 метров от дома до контейнера, ну а Вам видимо надо с пивасиком, в тапках и трениках с вытянутыми коленками и возможно папироской в зубах пройтись до "дырки" мусоропровода и тем самым подчеркнуть свое превосходством над своими односельчанами. Мне Вас искренне жаль. Жили бы Вы дальше у себя в деревне.
Ваши права никто нарушат не собирается. и мне кажется что в нашем доме все таки большая часть людей будет более адекватной.
ООО СЗ "Инстройтех
Баргузин, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх