Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сергей 11.07.2011 08:00 >>> # | Вопрос для Инженера: окна у вас больная тема, для нас тоже глухари, плохо закрываются (относится только к тем окнам, что Фабрика окон сделала, я так понял, профиль Клаусс, серая защитная лента) Я походил по стройке, окна с серой защитной лентой можно сразу на мусорку. Окна с красной защитной летной -превосходного качества, даже очень качественные Если посмотрите на последнее фото Fabbiani, то вы нарушили технологию строительства Почему нет бетонных балок над окнами?!!!!! Конкретно: во всех окнах Хотя бы 2 сотых уголка положили. Кирпичи, выложенные ребром, над окнами в 1/4 всех окон уже провисли Конкретно: 7,4 и 3 б/с Над некоторыми окнами уже трещины между кирпичами. Конкретно: на фото Fabbiani, первое окно подъезда, 2 окна второго этажа, тоже самое есть и в других местах Через некоторое время все эти кирпичи на окнами будут дальше провисать и рушиться по собственным весом. Открытая форточка (теплый воздух) зимой ускорит темп разрушения. Как вы намерены укреплять окна? простым анкером вверх здесь не обойтись, решение на пару лет (на гарантийный 5 летний срок не хватит). 2 вопрос: Зачем некоторые подъезды покрасили? Я думаю, что все собственники заменят входные двери (эту искореженную консервную банку дверью назвать нельзя). Стены при ремонте и заносе мебели обобьются. Целесообразней финишный ремонт в подъездах проводить через 1-1,5 года после сдачи дома. | Сибэнергоремстрой Родники, жилой комплекс |