Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя shandai: Конечно увидим, правда Вы уже почему-то сказали, что точно не достроят в срок, а когда таки достоят - то сделают это очень плохо. Сообщение пользователя shandai:Назовите мне название хоть одного застройщика построившего школу, поликлинику или детсад за свои средства. Сообщение пользователя shandai:Какие менеджеры, какие подрядчики??? Сразу видно, что вопросом вообще не владеете. Гусев продал остатки земли и чистое Юр. лицо сторонней организации, он вообще теперь никто для нынешнего застройщика, как и любой другой человек имевший к нему ранее отношение. Сообщение пользователя shandai: Ничего не понял, в каком начале-то? ))) Там стройку через несколько месяцев уже завершат ) Сообщение пользователя shandai: Это к чему вообще вопрос, я видел, и что? Я ни в одной из квартир двери не поменял, и многие так же сделали т. к. например брали на продажу. К чему этот вопрос вообще? ))) Сообщение пользователя shandai: Да не томите Вы уже, назовите же альтернативу! | Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |