Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Morph ,вы меня не поняли. Вы в своих выступлениях высказываете один негатив, но ведь есть много хорошего. Почему об этом не пишете? Как у жителя комплекса, у меня тоже есть претензии, но этом я не пишу в форуме, а решаю вопросы очно. Почему вы не хотите понять, что потенциальные покупатели квартир читают форумы и подобные высказывания могут их отпугнуть. А это значит, что строительство и благоустройство нашего комплекса затянется. А чтобы решить наши проблемы, надо проводить общее собрание жильцов совместно с ук Острог и высказывать им свои требования.По своему опыту знаю, что в новостройках при заселении всегда такой бардак. Но когда большая часть заселяется, все приходит в норму. И если нас не будет устраивать работа Острога, мы как собственники всегда можем их сменить. Желающих на их место будет много, т.к. дома новые. | Управление капитального строительства города Иркутска Предместье, жилой квартал |