+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #211551

ИмяСообщениеВетка дискуссии
SERS_Marketing

24.01.2018 13:38
>>>
ЛС
#

Сообщение пользователя Anna89574:
Добрый день. Мы из 1 блок секции. Хотели бы задать следующие вопросы:
Почему за 3 года вы не сдали ни одного дома?
Почему так затянулось строительство?
Вот почему то посмотришь на других застройщиков, они за пол года сдают, как 3 наших дома в Южном парке вместе взятых, а у нас же все печально.
И что с отоплением в 1 блок секции?

Здравствуйте, ответы на большинство Ваших вопросов есть в этом видео: www.youtube.com/watch?v=qJbxrbO-I3g

По отчету, готовим, на этой неделе обязательно будет, фото сделаем как только чуток потеплеет.

Сообщение пользователя kubarik88:
Уважаемые дольщики Южного парка, хочу обратиться к тем, кто вложил в этот проект деньги в 2014-2015 годах, т.к. логика и мотивация остальных мне вообще не ясна. Пересмотрите еще раз видео со встречи с застройщиком и Вы поймете, что по объекту нет ни одного согласованного документа, ни одного однозначного решения (по крайней мере, об этом на встрече не было подтверждающих фактов и документов, одни разговоры "мы думали, мы планировали, мы договариваемся". А где вы были с 2014 года? Что это за вопросы дольщиков "где мне выгуливать собаку? А тебя не интересует, что тебе жить негде?). Проанализируйте еще раз все сказанное про теплопункты и возможность подключения объекта к существующим сетям, про разницу цвета бетона, про все-все о чем спрашивали адекватные участники, зайдите в построенный ЖК Родники - посмотрите на качество строительства. Оцените все лукавство и раздражение у представителей застройщика. Посмотрите другими глазами на угрозы о том, что застройщик не вернет Вам деньги, а инициирует банкротство, проверьте сайты районных судов г. Иркутска. В общем, еще много раз подумайте, прежде чем продолжать отношения с группой компаний СЭРС/БРИК. Полтора часа, потраченные на просмотр видео со встречи, привели меня только к одному выводу - защищать свои права в суде, пользуясь ситуацией "всеобщей заботы" президента в рамках предвыборной кампании. Это мое личное решение, ни в коем случае не призываю к агрессивным действиям, не пытаюсь убедить в чем то. Просто советую: не будьте "такими КЛАССНЫМИ дольщиками", будьте умными, осторожными и осмотрительными, думайте сами за себя и не позволяйте другим думать и решать за Вас.

Здравствуйте Анастасия, не совсем понимаем, о какой защите Ваших интересов идет речь, поскольку договор с Вами был расторгнут ещё в конце прошлого года, а деньги по нему были возвращены Вам в полном объеме. А потому считать Ваши права ущемленными мы не можем, однако для нас остается загадкой, зачем Вы нагнетаете негатив по отношению к нам, поскольку никаких отношений с Вами у нас уже нет и быть не может. Что же касается видео, рекомендуем Вам его к повторному просмотру, без предубеждений и негатива и мир обязательно заиграет новыми красками

В остальном, последние фото и текстовые отчеты наглядно указывают на то, что люди поверившие в нас и вместе с нами прошедшие этот сложный путь, нисколько не прогадали, поскольку компания уже приступила к процедуре ввода домов в эксплуатацию.
Сибэнергоремстрой
Южный парк, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение