+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #218468

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Татьяна C/
20.03.2019 17:47
>>>
ЛС
#

Сообщение пользователя Дарья Середа:
Уже месяц борюсь с управляющей компанией, чтобы они выдали платежные документы для оплаты коммунальных и жилищных услуг...я сама работаю в сфере жкх...поэтому делаю вывод, что платежные документы будут с завышенной суммой, т.к. бухгалтер данной компании не знает законов и всех изменений...т.к. расчет отопления они хотят производить по нормативу...хотя давно расчет отопления производится по фактическому потреблению...а 01.01.2019 г. расчет отопления производится по ипу + одн по отоплению на места общего пользования пропорционально занимаемой площади...я думаю там много, что есть проверить на правильность расчета...займусь этим как получу квитанцию...не захотят сразу все привести в порядок...буду обращаться в жилищную инспекцию...и всем советую обратить внимание на начисления!

Добрый день! Мне сегодня отправили платежку за февраль через личный кабинет... сижу в легком шоке от предъявленной стоимости...
Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх