+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #2404

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Молоток
17.07.2010 08:00
>>>
#
Отвечаю на вопрос в отношении кого возбудили уголовное дело. 25 июня 2008 года сторода стройплощадки Поленова совершили нападение на моего малетнего сына. События произошли в 22 часа 20 минут рядом с домом 77 по улице Ямской(в 20 метров от нашего дома). Сторож Кокорин перелез через забор охраняемой стройплощадки в районе реки Ушаковки, подошел к моему сыну(12 лет) в присутствии его сестры 10 лет, друзей 11 лет и 13 лет. Схватил за шею, вывернул руку за спину и насильно потащил сына на территорию объекта повышенной опасности - стройплощадку (Поленова). Наша дочь (10 лет)прибежала домой, перепуганная с криком о помощи: Дениса схватили пытаются задушить и тащут в противоположную сторну от дома. Мы выбежали из дома на помощь к малолетнему сыну. Сторожа стройплощадки Кокорин и Карев покинули охраняемый объект, нанесли нам побои в присутствии наших малолетних детей. Применил газовый баллончик, на близком расстоянии в отношении всех присутствующих у меня был ожог кожных покровов лица и шеи, в отношении малолетних детей. В результате в отношении меня было возбуждено административное дело по ст. 5.35 КоАП, неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Дело было воздуждено только в отношении меня, так как муж не является собственником земельного участка. В июне 2010 года мужа осудили за нанесение побоев сторожу Кокорину, из аппеляционного определения не смотря на то, что ряд свидетелей указывают, что муж побои не наносил, суд выносит обвинительный приговор. Свидетели - дежурный участковый Толстиков О.В., который направление на СМЭУ не выписиывал, ссадины в области левого века не видел на момент обращения. Из данного следует, что мы как родители не имели никакого права защищать нашего малолетнего сына.Управление капитального строительства города Иркутска

Продвижение
Спецразмещение