Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Станислав 28.11.2011 08:00 >>> # | Уважаемый представитель ООО "УРСУС"! Мы, дольщики или соинвесторы (как Вам будет угодно) подписав договор с ООО "УРСУС", сыграли честно - денежные средства, внесенные в кассу вышеупомянутого заведения внесены полностью и в срок т.е. мы со своей стороны все условия договора выполнили. Теперь (когда игра уже началась) Исполнитель, пытается изменить правила игры. Учитывая репутацию этого игрока и благодаря поддержке Воронова Д. А. мы ознакомили с вновь предлагаемыми правилами третью сторону т.е. Службу строительного надзора. Ответ, который дал представитель Службы в ЛИЦЕ В. И. ЗИНКЕВИЧ опубликован без добавлений, сокращений или малейших изменений. Напрашивается вопрос - кому следует доверять в большей степени? ООО "УРСУС" или Службе строительного надзора? Ответ я думаю очевиден. Еще раз повторяю: интересы дольщиков и ООО "УРСУС" совпадают на 100 %, поэтому "палки в колеса" вставлять никто не собирается, наоборот лично я готов всемерно и по мере своих сил и возможностей помочь Исполнителю. Объясните (или дайте ссылку) на закон, который обязывет подписывать дольщика дополнительное соглашение (с регистрацией в ФРС) при том, что все пункты договора Исполнителем на данное время соблюдены и условия договора не нарушены ни одной из сторон. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |