+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #35850

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Андрей
21.03.2012 08:00
>>>
#
Строю 3-х комнатную квартиру в б/с № 2 . Мне все нравится. И темпы строительства и качество и расположение комплекса. Недалеко до центра. Можно пешком. Я думаю, что цена квадратного метра от географического положения, а не от стадиона.Мне например все равно будет или нет стадион. Я покупаю квартиру, которая находится недалеко от центра. А по стадиону есть информация, что город будет строить ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс). В настоящее время они отселяют людей проживающих в бараках по ул.4-я Советская-25 Октября. Еще могу добавить, что качество работ хорошее. Стены ровные, гладкие, я проверял в своей квартире. Думаю, что в сентябре можем делать свой ремонт. И в дальнейшем этот район будет лучшим.
Со строительством моста, этот район будет развиваться. Думаю, мы не прогадали, что купили здесь квартиры.
Жемчужина
Жемчужина, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх