+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #3899

ИмяСообщениеВетка дискуссии
ИРА85
14.10.2010 08:00
>>>
#
Романа:Вы со своими "наказываниями" еще больше топите фирму в долгах, и сами же себе роете яму, пока фирма будет с вами расплачиваться, на что она будет строить?выплаты по просрочке строительства не заложены, я думаю, в стоимость строительства, включите логику:если мы все дружно пойдем требовать с УКСа возмездия, компания загнется и тогда ни вам ни мне не видать своей квартиры, будем как дольщики с нашумевшего Постышева, сами скидываться и достраивать свои квартиры на те самые деньги выигранные через суд....
И между прочим шанс получить деньги через суд 50 на 50 (особенно через Ленинский), а потратите вы свои нервы, время и деньги гораздо в большей степени, особенно это касается тех кто снимает квартиру во время строительства:на аренду денег по сусекам скребут еще и на суды надо будет и не факт что это окупиться...
не знаю я,,, такое чувство что тут собрались одни подстрекатели, хорошо так писать на закрытом форуме, а сами вы ходили в суд?вы через это прошли?
Управление капитального строительства города Иркутска

Продвижение
Спецразмещение