Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
по поводу допов 23.04.2012 08:00 >>> # | Если застройщик в срок не укладывается он, по закону. обязан внести изменения в строительную декларацию и уведомить дольщиков об изменении сроков с предложением внесения изменений в части срока в договор. Это Шемякин и делает. Первые допы были сразу с нереальными сроками, но других быть не могло, т.к. сроки указывыаются относительно срока действия разрешения на строительство, по истечении срока оно продляется. Здесь недоработка законодателей, застройщик поставлен заведомо в нереальные рамки. По поводу Нового города - а что им не платить неустойку, если цена за кв.м 55 тысяч??? Подписывать доп или нет - дело каждого, но Шемякин эту процедуру проводит в соответствии с требованиями закона. Ну давайте не будем подписывать, заявим все неустойку, обонкротим его и сами достроим дома, точно стоимость кв.м. тогда до 55 тыс. дойдет, только уже с нашего кармана...Думаю цель наша общая - получить квартиры побыстрее, у Шемякина такая же цель скорее построить и передать. А допы, подпишем мы их или нет, на срок строительства объективно не влияют. А кто дальше своего носа понимать не в состоянии - могут упереться лбами как те два барана утром рано на мосту над рекой - чем там закончилось - всем изветсно. И не надо писать, что я защищаю застройщика, посдстава и т.п. Я просто реально хочу свою квартиру побыстрее и не дороже, чем уже вложился. | ИркутскБайкалстрой |