Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Не важно 29.07.2012 00:20 >>> # | "Сергею. Какое отношение это к стройке имеет?" Прямое. Вот лично мой опыт. В первой половине 2000-х я работал в одной фирме, которая среди прочего работала и с СКВЗ. Мы поставляли СКВЗ стройматериалы для строительства Петровского в обмен на пару квартир. Квартиры кстати получили и в срок. Так вот, я могу точно сказать, что СКВЗ реально работало и строило. Я это точно знаю, я даже сверки с ними подписывал, как раз когда у них уже не было женщины бухгалтера. И саму стройку я видел, бетон и пр., готовые квартиры. Потом я сменил место работы и потому о дальнейшей судьбе СКВЗ ничего не знал. Я конечно слышал, что у них появились какие-то проблемы, просрочки - я даже удивлялся этому, потому что видел в свое время, что люди реально работали, можно даже сказать, что хорошо работали. Летом 2009 года я уже лично для себя рассматривал различных застройщиков. Был я и в Севере. Хорошо помню, что они мне рассказывали (и про новый год тоже...). Основные причины почему я от них ушел ни с чем: | Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |