Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ОПРСТ 02.11.2010 08:00 >>> # | ДЛЯ ВСЕХ шимякин скаждым индивидуально смотрит доки и сразу говорит все ок или чего то не хватает говорит догонять ,или сразу посылает если совсем хренова ,и про доп соглашения говорит через 2 недели после суда с сбр + акты сразу подпишет .Хотя до это го от всех открещивался я думаю это мог быть сговор м/у ибс и сбр но у них что то пошло не так как они хотели и теперь что не потерять лицо в городе (ибс) ,они нормальные доки принимают а плохие или неполные пытаются кинуть свалив все на сиброссо (мол они виноваты,куда вы смотрели), А дом он обещал достроить в срок ,при этом изменив фосад на плиточный как везде(красивый),а не это уродство, а также заменить утеплитель,батареи,сантехнику ,проводку (проводка должна идти в пожаробезопасном кожихе ,я видел в домах такие и в других местах по проекту),а также балконы.пока незнает что делать со сваями в 5-6 б/с я думаю по докам скажут что их убрали а на самом деле оставят ,а на счет остального я думаю и\мы своими глазами увидим (я про батареи и фосад и тд). Еще есть версия что сиброссо это все замутило в кризис пока у ибс денег не было ,потому что даже у нового города дела туго шли в кризис ,опять же почему он так поздно спотхвотился ,он что раньше не мог их вздрючить .???,или не думал что так все обернется странно конечно ,тем более человек со связями!!!! | СибРоссо |