+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #55501

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Марина
12.09.2012 12:15
>>>
#
Всем доброго дня. В эту субботу,15 сентября, будет проводится акция по уборке города. Как бы мы не были против, или как бы мы не думали,что убирать должны дворники, давайте выделим пару часов и выйдем на уборку, хотя бы прилегающей к нам территории. Например, лесочка, который находится между дорогой и школой №55 и "набережной". Я пока вызванивала всякие инстанции по поводу загаженой мусорки - нарвалась на эту акцию. Меня записали, теперь звонят, уведомляют, что и как это будет происходить. Раздадут мешки, перчатки.Будет сбор подписей, голосование за предложения,что делать с людьми которые валят мусор куда не попадя. И я думаю,что эту мусорку вообще надо убирать - мы туда мусор не бросаем, вываливают его в огромных количествах люди из часного сектора, все кто мимо проезжает - рухлядь,неподъемные мешки (по ним видно как они это делают), всякую шнягу. Давайте подумаем куда написать о просьбе, нет, требовании, убрать эту мусорку. И можно этот вопрос поднять на уборке.ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Чудный 2, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх