Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Зураб 13.11.2010 08:00 >>> # | Костяй обратитесь в морг или в госкомстат, там дадут полную информацию. Лично при мое жизни, подобное несчастье случилось у двух моих знакомых через накомых. У самого стиралка била током когда белье вынимал, дети набрызгают... Я когда делал ремонт, провел заземление отдельным проводом в подвал, а здесь парковки Достаточно эту тему изучал и в новых домах (УКС, Новый город), этот щиток в ванной комнате установлен, а в своей квартире не обнаружил. Что за глобал? Николаю звонить - внятно ни здесь, ни по телефону не ответит. Здесь может со временем и напишет: Щитка не будет. У нас нормативы отстают, на западе вообще все металлические части везде должны быть заземлены, включая арматура дома или ворота у гаража. там больше пекутся и о людях, и о конструкциях (медленнее стареет, если по железной трубопроводной трубе будет проходить ток, она через два года вся поизржавеет насквозь изнутри, это химия.) | Сибэнергоремстрой |