+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #64454

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Елена
16.11.2012 22:54
>>>
#
Уважаемые соседи! Я сегодня сходила на стройку, посмотрела так сказать изнутри. Конечно могу сказать твердо, в ноябре не сдадут- внутри еще конь не валялся. В подъезд мы зашли не через подъездную дверь, а через какой-то закуток. Но есть и приятные моменты. В подъезде мы смогли подняться только до 4 этажа - выше на лестницах китаец укладывал плитку. Все стены в подъезде уже оштукатурены и мусоропроводы тоже. В лифтовых шахтах установлены двери. В подъезде на каждом этаже уже установлены электрические щитки. Мы шли на 9 этаж, но ввиду укладки плитки на полы выше 4 этажа нам пройти не удалось. Поэтому посмотрели такую же квартиру как наша только на 4 этаже. В квартирах установлены двери. Внутри разведена электропроводка по комнатам. Сделаны вентиляционные шахты в туалете и на кухне. Поставлены перегородки ГВЛ, кстати не такие уж и хлипкие и в ванной комнате они по-моему выполнены из специального влагостойкого ГВЛ, потому что в комнатах они белые, а в ванной - голубые. Конечно внутри еще бардам, но в целом состояние дома меня радует. Я уверена, что дом не сдадут в ноябре, но я уверена и в том, что скоро мы будем жить в новом доме с видом на рощу и на Ангару. И подождать лишние 3-4 месЯца-это не проблема! Востсибстрой, ООО
Завидный, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение