+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #77287

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Елена Репина
31.01.2013 18:05
>>>
#
Дорогие соседи блок секций 69, 70, 71, конечно же, состояние наших квартир удручающее, если не сказать еще хуже. На балконах, видимо, везде - общественные туалеты. Когда идете на просмотр, внимательно читайте, что подписываете в акте просмотра, у нас квартира в чистовой отделке, нам в этом акте написали, что квартира полностью к приему не готова! Это одно, второе: с наших секций мастер участка снял уже несколько бригад отделочников, потому что не хотели работать как полагается, честь и хвала ему за это! На следующей неделе обещали бригаду корейцев поставить на наши секции, работают примерно 20 дней на секции (я так поняла), обратите внимание на "ровность" стен, капание батареи и на многое другое - мастер обещал все исправить. Балконы не оштукатурены, как по договору, а сейчас ЗИМА, никто штукатурить не будет! Дыры возле труб, конечно же, не заделаны, будем очень надеяться, что пока. Как нам сказали при просмотре: сдача не раньше конца февраля, начала марта, но я думаю, что не раньше конца марта - пусть лучше немного подождать, чем принимать тяпы горе-строителей. Столько ждали - ну, еще чуть-чуть!!! Всем терпенья и удачи!Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение