Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна 02.02.2013 20:49 >>> # | Добрый вечер соседи, вот на форуме Лугового наткнулась на такое интересное сообщение.Думаю будет полезным.Кстати про подъезд мне менеджер так и сказала, а ведь качество и внешний вид подъезда оставляет желать лучшего! # Уважаемые будущие соседи жк Лугового ! Мы из первой очереди жк Лугового живем уже два года в Луговом. Хочу сразу вас научить как боротся с хамами и лгунами ВСС правильно четко и по закону. Во первых при приеме своих квартир смотрите на состаяние и отделку своего подьезда если плоха отделан то в акте о приемке пишите имеем притензии по подьезду какие и т.д А то из своего опыта по приемке сделали ошибку и поаерили им на слова что летом они занова переделывают во окончание а воз ныне там не ук дом сервис не ВСС ремонт так и не сделали обанули нас все. Внимание при подписание акта о приемке квартиры требуите чтобы была графа про подьезд если качество не устраивает то требуете чтобы графу изменили с притензии по подьезду. Дальше при приеме своих квартир не поленитесь на чистой бумаге написать все недостатки по вашей квартире в стиле заявления указать фамилию менеджера и срок когда был произвиден осмотр так как копию осмотра вам на руки не выдадут а всуде скажут что вы сами не хотите принемать квартиру. МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ НО ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗА ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИНИИАТЬ КВАРТИРУ И ЗАРЕГЕСТРИРУЕТЕ ЕГО ИСХОДЯЩИМ НОМЕРОМ ТО В СУДЕ ЭТО БУДИТ ИГРАТЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ И ИЩЕ НАПИШИТЕ ДАТУ КОГДА ОНИ ДОЛЖНЫ ИСПОАВИТЬ В РИСЬМЕНОЙ ФОРМЕ ТОГДА ВЫ ЧТОНИБУДЬ ДОКАЖИТЕ. А вы знаете что вы даже можете не принимать квартиру иза отсутствия радио точки если она у вас будит прописана в договоре и вы будите провы. Так что ВСС не льзя довирять там токтично и четко обманывают людей веры не какой ПОМНИТЕ НА ВСЕ НУЖНО ПИСАТЬ БУМАЖКИ И РЕГЕСТРИРОВАТЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО ИЛИ ВЫЕГРАТЬ НА СЛОВА НЕ ВЕРИТЬ НЕ КОМУ НЕ СТОИТ НА СЕБЕ УБЕДИЛСЯ УДАЧИ ВАМ. | Востсибстрой, ООО Завидный, жилой комплекс |