+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #8054

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Роман.
15.12.2010 08:00
>>>
#
На мой взгляд лучше что бы это пояснила Анжелика с Высоты.
Я к сожалению не могу однозначно ответить в чем "соль", но как очевидно привел пример Фотостройки. ru ниже по ветки, что долевка, что не долевка, это все в равной степени может оказаться НЕДОСТРОЕМ и таких примеров масса.
Вообще на самом деле коллеги мое мнения такого что надо ВООБЩЕ на уровне государства закрыть тему долевого строительства или инвестирования. Я вообще НЕ понимаю, почему физ лица вступают в товарно денежные отношения с подрядчиками/застройщиками. Вот именно тут самое слабое место. Вообще это должны делать банки и прочие фонды давать деньги строителям, а строители давать ГОТОВЫЕ квартиры потребителям. Риск НЕДОСТРОЯ должен нести или СТРОИТЕЛЬ или БАНК, ну ни как не физ лица. Бред это все.
Строительная компания «Высота», ООО

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх