+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #82020

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Елена 84-88
17.02.2013 13:38
>>>
ЛС
#
Veto4ka
как я уже писала, я передаю информацию, полученную в офисе ВСС. Тк мне данный вопрос не очень интересен, я в его изучение не вникала. И не объявляла себя знатоком в данной теме, как БТИ измеряет площадь и какие параметры берет. Всего лишь передала слова менеджера ВСС. Я так понимаю, Вы также не владеете достоверной информацией по этому вопросу........ Если планируете оспаривать замеры БТИ, которые будут произведены по заказу ВСС, логичнее, на мой взгляд, перед началом ремонта, все же уточнить у специалистов, не повлияет ли стяжка на замеры. Чтобы избежать, ситуации: стяжка залита, пригласили БТИ, замерили, а ВСС Вам отказывает в выплате за недостающие метры, или требует доплатить за лишние и на Ваши замеры отвечает, что условия договора не соблюдены и замеры проведены по стяжке. На форуме, через третьи лица достоверной информации получить невозможно. Здесь, как правило, оставляют информацию, которую сами получили от кого-то.....
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение