Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Роман. 22.12.2010 08:00 >>> # | Екатерине. Т.е. вы живете вторую зиму там и тепла нет? это значит что наши надежды на то что УК в после того как дом заселят полностью - ложны. Все понятно. Ну тогда мне кажется все элементарно... 1. Писать в УК письмо с нашим негодованием. Т.е. конкретно на фактах, эмоциальную часть убрать. 2. Обозначить ЖЕЛАЕМЫЕ НАМИ сроки устранения проблемы (все таки УК работает на нас, и МЫ платим). А кто платит - тот заказывает музыку. 3. Собрать подписи (ВСЕХ) негодующих жителей. 4. Отдать письмо под роспись Директору УК. 5. Также в письме указать что в случаи НЕ решения проблемы в указанный срок, будем требовать смены УК (мне кажется это возможно). Вот Юриста бы сейчас... кто бы смог по существу ответить... 6. Если все там без движения, то менять и все, че тут думать... Форумчане, кто еще живет и мерзнет? Я живу в пятой БС готов всех соседей из пятой БС оббезжать и подписать. кто еще в каких БС готов? (вобщем надо активно подойти к вопросу) | Строительная компания «Высота», ООО |