+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #8668

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Роман.
29.12.2010 08:00
>>>
#
А откуда инфомация что система отопления не верно проектировано, т.е. кто сделал такое заключение? это я говорю к тому, что когда писать письмо, надо будет ссылаться не на "Дядю Ваню", а на некоторого уполномоченного эксперта. Скорее всего УК будет говорить что у них все ок и сошлется на то что им "город тепла не дает"...и прочее там. Также скажут что жильцы не платят деньги за отопление. Но жильцов мало, и вопрос тогда в том зачем греть весь дом, когда там живет всего 10% (это я говорю про 4-6 бс). Я УК ни сколько не выгораживаю, и сам люблю "наехать" но факты... надо факты... так лучше получается. Строительная компания «Высота», ООО

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх