+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #8731

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Юлия
31.12.2010 08:00
>>>
#
О как понесло ребят, перед праздниками активность проявили, хорошо, отвечу по порядку.

"Юлия, вы уже на протяжении 2-х недель разными способами пытаетесь обгадить компанию Максстрой, но не смотря на ваши старания никто вас так и не поддержал (в отличии от других веток форума, где обсуждаются действительно конкретные проблемы).
Если вы такой борец за правду, то пройдитесь и по другим строителям, дольщики которых имеют все документы по закону, но квартир своих получить не могут (Север, Стройтранс, Базисстрой, СибРоссо).
Вы постоянно ссылаетесь на 214-ФЗ, но те, кто реально столкнулся с проблемами, понимают, что этот закон при возникновении проблем со строительством ничем дольщику не помогает."

то. что со мной никто здесь не согласился, во-первых, это не правда, почитайте и увидите сообщения, которые подтверждают мои слова, во-вторых, то, что таких сообщений мало, говорит лишь о том, что люди обладают низкой правовой грамотностью, вот и все.
Север, Стройтранс - это одни и теже люди. у севера нет разрешения на строительство, Стройтранс также по Карла ибкнехта не имеет разрешения. Базисстрой... Блин, там люди сами не оплачивают по договорам, отсюда и денег нет у Базисстроя строить, так что примеры далеко не лучшие. Я туда и не обращалась, потому что знала ситуацию с этими компаниями, поэтому меня и не обманывали, в отличие от максстроя.
214-ФЗ как раз и помогает дольщикам, просто никто еще не затребовал взыскание на заложенный земельный участок, а вот у "дольщиков" Максстроя такого залога нет, поэтому они будут в пролете.

Саше

"Юлия, новым компроматом вы только показали как у нас работают законы и все контролирующие органы, как они помогают обычному человеку отстоять свои права)"

Если бы так Девокин не строил, то органам и не пришлось бы идти на такие действия.

Заглянувший

"совсем нет сомнений.
просто как-то совсем непонятно. Почему вам ответил сам Д.А. Воронов
Ему что больше заняться нечем?
Почему ни один из замов или помощник.
Или кто нибудь из 14 руководителей и замов отделов в его подчинении?!"

Понятия не имею почему мне именно Воронов написал, возможно только он вправе представлять стройнадзор без доверенности.

Виктору
"а управляющая компания МАКСКОМ которая в полследствии доводит до совершенчива все косяки"

Вот зашибись, Вы же сами только что вывели схемы обмана "дольщиков". Спасибо Вам большое. буду знать.
Смотрите сами: деньги вы отдаете Максстрою за то, чтобы он построил квартиру, которая полностью соответствует всем строительным требованиям, и если есть. как Вы выразились "косяки", то именно МАКССТРОЙ должен их устранять, а не управляющая компания. откуда у УК деньги? только поборы с жильцов, следовательно, Вы платите дважды за одну и туже работу: и Максстрою при заключении договора, и УК при оплате за содержание и текущий ремонт. Спасибо, обязательно это учту.

"но какие то там статьи закона приводить могут ли они привлекать или не могут...какая разница?"
Действительно. какая разница, буду я по закону свои 2 миллиона вкладывать или отдам им в противоречение закона. вообще никакой разницы: законная это сделка или нет.
Максстрой, ООО

Продвижение
Спецразмещение